Море

Олег Дерзси
лучше моря...
вдали  только суша
если долго смотреть с корабля
ожиданием берег разруша
море будет...
и после меня


может будет
немного синее
может ветренней
небу назло
больше моря...
люблю я сильнее
только море...
и чтоб повезло