Не забудь помолиться с утра

Саша Лавр
* * *
Тебе показалось, что я прирождённый дьявол.
Не лично принц тьмы - нет, способный лишь выдержать роль.
Но даже такому ты хочешь пропеть ti amo
И с ним окунуться во грех, чтоб был повод для мольб.

Тебе показалось, что я прирождённый дьявол.
Тебе показалось... то света и тени игра,
То голос немного подсел чтоб в винах поплавал...
Но лучше, уж ты не забудь помолиться с утра.