Разлюбить добро и правду?

Валентина Товпегина
   
.

                        Все течет, все изменяется...
                Уж заметила и я:
                Тяжелей стало прощаться
                С милым сердцу для меня.
                Есть такое слово "надо".
                Надо позабыть!
                Чтобы жить потом спокойно,
                Надо разлюбить.
                Разлюбить добро и правду?
                Не под силу это!
                Сколько зла и клеветы!
                Поражаюсь этому!  17.03.14.  Фото из Инета