Несчастные младенцы...

Алина Ставропулос
Лежат несчастные младенцы
В кроватках, тихо и сопят
И мамы нежной, непременно,
Добро почувствовать хотят.

Да только вражеская гнида
Надежду грубо отняла
- Увы, родителей навечно,
Смерть в свой чертог уж позвала...

И дома - нет, одни обломки
Дымят ещё, кругом лишь боль!
- Живые, белые комочки
Неравнодушным - в ране соль.

А дети ждут - любви, заботы,
Ведь жизнь их - только расцвела
Но слово "счастье" - не узнают
- Война его отобрала...


17 октября 2014 года