Про чалму, сутану

Анна Святкина
Подавляя горестные мысли.
Помешавшись на кефирных письмах.
Вдохновившись снегом акварельным.
Ожидая скастья…
Перемены…
Ожидая сказки про тигренка.
Про крольчонка, синего котенка.
Про лебяжью песню…
Про панаму…
Про барана
Про чалму, сутану…

18.10.2014