Любовная страсть

Киселёв Алексей Васильевич
А много ли надо мужчине?
Простой, бесшабашной любви.
Отдаться безумному сексу,
Взлететь в поднебесье земли.

Раскрасить безумною кистью,
Направить знамение строк.
И жаждать звериною страстью,
Ведь жажда в любви не порок.

Страдания, слёзы и нежность,
Всё вместе в единый клубок.
И страсти отдать без остатка,
Не сдерживать судорожность ног

Но, главное, душ единенье,
Любовная трель соловья.
Оставить земные мученья,
Страданья, страстей бытия.

Раскрыться и стать одним целым
В трепетных муках любви.
Считая себя возбужденным
Не сдерживать страсти свои.

Поведать красивое миру,
И всем любви и добра.
Нести златозвонкую лиру
Добытого вновь серебра.

И злата, какого уж нету
Во многих сердцах и душе.
Почувствовать томную негу
Во всей своей глубине.

Любовь, словно чудо в оконце
Раскрыться готова любым.
Как то, утомленное солнце
Согреет сияньем своим.

И если захочет, добьётся
И цели своей и идей.
И сердце безумное бьётся
В широком море страстей.

И как не сломать, не испортить
Всё то, что так долго искал.
Добиться тех чувств, и сберечь их
В истомной игре не устав.

18.10.2014