Мудрость наших руководителей

Рудольф Голощапов
При социализме такая мудрость была:
Партийная номенклатура хорошо жила!
И в капитализме - "процесс пошёл" -
Главные чины стали жить очень хорошо!
А, как народ?
Как жил бедно, так и живёт! ...