Вместе будем плоды вкушать

Татьяна Алексеевна Юдина
               "Утро вечера мудренее",
               Только утром хочу я спать!
               Вечера мне как-то милее,
               вечерами люблю писать.

               Мысли разные...что главнее,
               Интересней какую взять?..
               Выбираю, что сердце греет,
               Ту, что будет легко понять.

               Вы придёте в любое время,
               Мы друзьями сумеем стать.
               В души ваши посею семя...
               Вместе будем плоды вкушать.

               18.10.14
               С-Петербург