Ст. Забываем войну она просто становиться датой

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/10/23/10407


Забываем войну, она просто становиться датой,
За датой не видно плач и горе родных матерей.
Никому не позволим боль детей укрывать за цитатой,
И России достаточно терять драгоценных детей.

Никогда не дадим позабыть, мы истории страшных примеров,
Что бы детям потом не пришлось их опять повторять.
Пусть запомнят навеки, как солдат умирал под прицелом,
Что бы дети смогли жизнь любить и отстроить опять.

В Украине сейчас как когда-то взрываются бомбы.
Вот опять над садами слышен вой пролетающих мин.
Вновь слезами детей наполнят себя катакомбы,
Но теперь меж славян вбит заморский отравленный клин.

Не опутать цепями никогда вам славянских народов.
Всё равно не слоняться потомки великой страны.
Перемелет история вас, оставив немного отходов,
Те кто за вами стоит, обломают гнилые клыки.