Не плачь, дурёха

Полина Галкова
Не плачь, дурёха.
Не всё так плохо.
Кто что посеял, то и пожнёт.
Любовь не мерить,
Словам не верить.
А кто захочет - всегда уйдёт.
Не плачь о прошлом,
Пусть и хорошем.
На недостойных не тратят слёз.
Любовь остынет
Среди пустыни.
А он...
Пусть будет счастлив среди берёз.