Лишнее

Алексей Оо
Лишнее в гардеробе!
Лишний аксессуар!
Лишнее в автомашине!
- Ну зачем мне весь этот хлам?

- И зачем мне ваша реклама,
купить необычную дрянь,
это что - опять ноу-хау?
Надурить знаю  как?

- Типа возьмите, купите,
ещё не было у вас такой,
говорящей зубочистки,
тем более голубой!

- А может необходимо,
срочно приобрести,
по акции крокодила,
он будет вам по души!

- А если уж очень неймётся,
звоните прямо сейчас,
бешеный электрошокер,
выручит круто вас!

- А если нас проморгали,
повторим ещё тысячу раз:
купите! купите! купите!
- Зомбируем тупо мы вас!
 
- Ну как? Вы всё лежите?
- Не можете встать позвонить?
- Проверенное средство возьмите,
- Купите фенолфталеин!