А я уже скучаю по весне!

Надежда Сафронова 2
А я уже скучаю по весне!
По трелям соловьиным на закате,
По звуку грома в грозовом раскате,
По чувствам, что таятся в глубине...

А я уже скучаю по весне!
По ручейкам бегущим, тихоструйным,
По небосводу с заревом пурпурным,
По переливам трав в моем окне....

А я уже скучаю по весне!
По роскоши цветочной в палисаде,
По деревам в невестином наряде,
По солнцу, улыбнувшемуся мне....

А я уже скучаю по весне!