Отпусти моё сердце

Полина Галкова
Я люблю тебя так, как давно никого не любила.
Я люблю тебя так, как, дай Б-г, пусть полюбит другая.
Я себе никогда не прощу, что тебя отпустила.
Что с тобой не пошла до конца я, до самого края.

Что решила: пусть будет, что будет. Мы всё позабудем.
Я за это когда-нибудь в пламени адском загину.
Потому что я знаю, что если кого-то мы любим,
То нельзя этот путь проходить только наполовину.

Так что хватит реветь и кричать, и в истерике биться.
Есть ошибки, которых, увы, никогда не исправить.
Отпусти моё сердце лететь, пусть и раненой птицей.
Знаю - сломаны крылья, но, может, их можно расправить.