Моим стихам, написанным так...

Вероника Верховская
Моим стихам, написанным так поздно,
Что разуверилась и я, что я - поэт,
Нигде не предлагавшимся серьезно,
Так вот, моим стихам под старость лет

Не встретятся ни критик, ни читатель,
Ни просто в книжном магазине продавец,
Ни даже самый нудный обыватель.
Пипец-пипец! Моим стихам пипец!)))))))