Ваши взгляды...

Татьяна Уточкина
Ваши  взгляды тёпло-нежные
И  улыбка  обаятельна
Галстук  с  милою  небрежностью
Как  всегда  повязан  тщательно.

И  презенты  так  изысканны,,
Хоть  наверно   не  по  чину  мне,
Речи  ласково-пленительны,
И  почти  ещё  невинные.

Руки  сильные  и  страстные,
Поцелуи  сыплют  искрами,
Ах,  какое  же  прекрасное
Это  чувство, если  искренне.


2012 г.