Алкоголь

Чёрр-Рная Кошка
Карусели не остановишь,
И все вернётся -
На разрыв, через пень-колоду -
Одним клубком -
Это сердце - когда по кафелю босиком,
А с разбегу на подоконник -
Сплошное солнце.
Это эхо на голой кухне -
Шаги в полу
Остаются как ритм -
Ноябрь. Неразрешимый
И колючий вопрос в ребро -
Прошипели шины,
Лёд ломая - хребтом навылет -
И на углу -
Оглушило - и стало пусто,
Притихла боль -
Капля крови на мочке уха -
И все непрочно -
Если живо -
К чему о главном,
К чему о прочем?
Это просто проем оконный...
И алкоголь.

18.10.2014