Как в детстве

Юрий Устюжанин Тимофеев
Просыпаюсь от внутренней радости,
Словно в детстве с улыбкой, легко,
Вижу солнце предутренней ярости
Поднимается недалеко,
Осветило дорогу хорошую,
Покатилось по ней, как звезда,
Уменьшаясь в пути до горошины,
Приглашая с собою...Куда?