Сумерки у окна

Александр Данилин -Ольхов
Ну теперь похолодало.
По стеклу плывут снежинки.
За окном светлее стало
И добрей Зимы морщинки.

Что?Усталая походка!
Рад как прежде жизни этой.
Нежность в старости находка
И пускай минуло лето.

Вспомнится,да так взгрустнётся...
Лживых масок лицедейство,
Где судьба не повернётся
Вновь в потерянное детство.

Наконец похолодало.
Летние сменю покрышки.
Наша где не пропадала!
Я не тот,не третий лишний.