Прекрасный вечер

Александр Зрячкин
До чего прекрасный вечер,
Пусть прохладно - до ноля.
Разгорятся звёзды-свечи
И осенняя земля
Закружится в вальсе новом -
Ни усталости, ни сна,
Каждый просто верит слову:
Жизнь одна. Любовь - одна.
И пылают звёзды-свечи,
Счастьем светится земля -
До чего прекрасный вечер,
За окошком - до ноля...