Голос

Дмитрий Чекир
Не стану закрывать глаза
От боли, пусть даже
Это выше моих сил.

Но обещание то было
Не пустое. Навеки голос
В голове слился с моим.

СлУшать ли его
Или отвергнуть? Та грань
Которую мне не понять.

Когда разряд от головы
Идет по жилам,
Лишь он способен
Боль мою унять.

Передо мною только
Яркий свет от лампы.
Но рядом, слышу,
Ходят и ворчат...

Какие-то чужие
Люди в белом,
Но что-то кажется
Им тут не так.

Какой-то голос произнес:
"Ты дома." Я обернулся -
Рядом никого.

И даже лампа не слепИт
Уже как прежде.
Нет боли. Стало всё равно...