Вечные млечные странники

Кира Эмотагава
В нашем трейлере мало места,
То тебя в нем нет, то меня.
Просто нам с тобой слишком пресно
Жить на месте день изо дня.

Ведь все кочки уже истоптали,
Долго ищем с тобой чудеса.
На горе мы волну поймали,
Словно  серферы колеса.

И не помним друг друга до дури,
Пусть мы были знакомы вчера.
Но танцуем сквозь мрак и бури,
Будто встретится снова пора.

И однажды в дорожном баре
Ты споешь, как кого-то ждала.
Но ударив лишь раз по гитаре,
Сквозь толпу разглядишь, я пришла.

В твоей песне все звезды сияют,
Ты ждала не меня, уж прости…
Но меня до сих пор опьяняет,
То, что нам с тобой по пути…