Что навеки уезжаю...

Анна Баканова-Подурец
Что навеки уезжаю,
Я не знала, милый мой.
И не верить продолжаю,
Что расстались мы с тобой.

И моя родная речка,
Край любимый и сады,
Догорала моя свечка,
Друг родной, а как же ты?

Кто же песню тебе сложит,
И кому её споешь?
И судьба уже не сможет,
Это правда, а не ложь.

И кому цветы подаришь,
Да улыбку от души?
И другую ты ласкаешь
В дорогой моей тиши.

Дорогие твои руки
Обнимают не меня,
И срывает скрипка звуки,
В край родной опять маня.


4.05.14, Коста-дель Соль.