Это не судьба, то ураган...

Анна Баканова-Подурец
Это не судьба, то ураган.
Загорелся в сердце вдруг огонь.
В жизнь мою зачем-то он был дан,
Только душу ты мою не тронь.

Этот берег тих и одинок,
С этой жизнью в дружбе он давно,
Не тревожит путь его далек,
Он приемлет то, что и дано.

А огонь мне нужно затушить
И забыть любимые черты,
Да привыкнуть с этим тихо жить,
Замести дорожку, где есть ты.

Так потребовала жизнь моя,
Я должна ей покориться вновь.
Ты опять встаешь, судьба, гоня,
Не сказала я всех главных слов.

Если б знала это я тогда,
Что любовь с разлукой - это два крыла,
Что святое чувство - то беда,
Сердце бы  тебе не отдала.


        9.05.14, Марбелья.;