Люблю, как мать, жена или подруга...

Анна Баканова-Подурец
Люблю, как мать, жена или подруга,
Я, как сестра, люблю тебя, родной.
Люблю без ревности, люблю как друга,
Еще так потому, что не чужой.

Люблю, как человека  и  как сына,
Люблю, как ангела, что надо мной.
Что может ты последняя родына,
За жизнь твою с нелегкою судьбой.

За встречу чудную под небесами,
За то, что ты живой, как свет зари.
Что капли радости творим мы сами,
Так пой всегда, твори и говори.

Господь таких на землю посылает,
Искусство речи – это дар небес.
Слово любви всю землю освящает
И это есть то чудо из чудес.

Спасибо, Господи, что дал мне слово,
Чтоб выразить все чувства из души,
Что нет на свете более святого,
Луна и слово нежное в тиши.


    5.05.14, Средиземное море.;