Ирина

Рома Чумаков
Красивый цвет твоих волос
И доброта души – тревога,
Твои мечты уносят вновь
И я бреду твоей дорогой.

В саду распустятся цветы
И запах воздуха душистый.
О, как прекрасна будешь ты,
Тебя согреет свет лучистый.

Смотрю в чудесные глаза
И вижу звёзды этой ночи,
Твои глаза откроют мир
О, как прекрасны твои очи.

Твоя улыбка дарит радость
И нету повода грустить.
Хочу, чтоб чаще улыбалась
Тогда мне легче будет жить.

И, кто же будет сей цветок,
Кто так прекрасна, как Ундина
Ведь там, на небе много звёзд
Одну из них зовут Ирина.

А мне не нужно ничего
Хочу, чтоб ты была красива,
Чтоб преклонялся пред тобой
Весь мир, который ты любила.