Не думай что ты так уж плох

Анна Шамина
Не думай что ты так уж плох,
С меня хватило поцелуя.
Я утонула, сделав вдох,
Ты опьянил меня ликуя.

Не то чтоб против я была,
Я б в здравом смысле согласилась,
Ведь с давних пор, как встретила,
В тебя немножечко влюбилась.

Я не хочу! Но может быть?
Сомнений много, лезут мысли.
Порой хочу себя прибить,
Мы будто в воздухе повисли.

А мне ведь просто нужен друг,
Но видит Бог, попытки тщетны.
Ведь каждый раз бывает вдруг,
Что друг для друга мы запретны.

И вот опять,из года в год,
На те же грабли наступая,
Я знаю, всё это пройдёт,
И я ни капли не другая.

Возможно будет тот момент,
Когда над этим посмеёмся,
Или забудем инцидент,
А может быть ещё напьёмся?

Сейчас мне трудно говорить,
Чего хочу, чего желаю...
Не против точно повторить,
Но большего, пока не знаю...