Участковый

Марина Цыганова -Лозовская
У  него  фамилия  смешная,
А в глазищах  можно  утонуть...
Я  его  почти  совсем  не  знаю,
Он  мой  участковый, строгий - жуть!

У  меня  другие  были  планы,
У него -  работа  и  семья ...
Умерла,  после  болезни,  мама,
Так  и  познакомилась  с  ним  я.

И  теперь  уж  точно  перееду,
Подарю  ему  других  жильцов.
Целый  день  звонит  после  обеда
Участковый, не  хватает  слов!

Мы  друг  друга  ищем,  всё  по  делу.
Справки, ксерокопии  - дурдом ...
Я  в  психушку б  точно  загремела,
Участковый   отогрел  теплом.   

А  быть  может  вовсе  он  не  строгий,
С  виду  просто  кажется  таким ?
Помогите  в  ратном  деле, боги,
Человеку! Завтра  встречусь  с  ним......