Я люблю тебя

Александра Сивлачева
Я люблю тебя, пусть порою и ненавижу
Я люблю тебя, иногда хоть хочу задушить,
Я люблю тебя, без тебя - своей жизни не вижу
Я люблю тебя, без тебя просто незачем жить...