Здрасьте вам, пожалуйста, - я снова влюблена

Ау-Ра
Любовно-шуточное

Здрасьте вам, пожалуйста, 
Я снова влюблена,
Вроде как «наехала»
На меня весна,
На листке каракули:
«Лёшика люблю,
А что было до меня… 
мне по фонарю!»

Да, дружок,  не спорь со мной –
Лучше Тебя  нет,
Ты как сон  неуловимый –
Вот   и весь   ответ,
А ещё укладчик тропок
Из алмазных строк,
Не позволю,  чтоб  вне строчек
Был ты одинок.

Украду Тебя  у шторма,
У седой волны,
Уведу Тебя  в обнимку
В  розовые сны,
Заварю чай с бергамотом,
Накормлю халвой,
А потом шепну на ушко:
«Ты навеки мой!»