Заверну тревоги в сонные дороги...

Светлана Аль-Хальди
Заверну   тревоги  в  звёздные  дороги,
Побегу  по  лужам  жёлтым  октябрём,
В  моих  строках   жизни  золотые  Боги,
Мир  добра  и  света, где  парим  вдвоём…

Заверну  все  грусти  в  покрывало  листьев,
Из  кленовых  сказок  я  сошью  наряд,
Сколько  нам  осталось   той  короткой  жизни,
Приглашу  на  яркий,  солнечный  парад…

Заверну  все  беды  в  лунные  созвездья
На  астральных   точках  огненных  планет
И  спою  куплеты, ласковые  песни,
Где  на  все  вопросы  в  лирике  ответ…

Заверну  все  грусти  тёплым  одеялом,
Ароматным  пледом  из  кофейных  снов
И  усну   тихонько  в  нежной  неге  пьяной,
Где  касанья  крыльев  и   волшебных  слов…

Заверну  все  мысли  в  рифмы  вдохновенья
И  добавлю  привкус  карамельных  чувств,
Спрячу  свои  слёзы, капельки  сомненья
В  нежных   строчках  жизни  солнечных  искусств…

Заверну  тревоги  в  сонные  дороги,
Побегу  по  лужам  жёлтым  октябрём,
Со   мной  осень  ветра   и  земные  Боги,
Мир  добра  и  света, где  парим  вдвоём…

Две  волшебных  птицы   с  дивным  опереньем,
Взгляды  в  параллельных, огненных  мирах,
Две  красивых  сказки  в  ярких  сновиденьях,
Поцелуй   венчанья, счастья  на  губах…