Если рядом, любимый, ты

Нейлия -Надежда Бурцева
             ~***~

До какой же незримой черты
Мне с тобою ещё дойти,
Чтобы выдохнуть: это ты...
Чтобы наши сошлись пути.

Чтобы сомкнутость наших рук,
Неразомкнутость наших уст
Не рождали в душе испуг.
Чтоб все родинки — наизусть.

Чтобы плавилось небо в дым!
Чтоб цветами мела метель!
Чтобы так — как ни с кем другим!
Чтобы раем была постель...

Чтобы строчки до немоты
                опустели...
Ведь нет стихов,
Если рядом, любимый, ты.
Если в сердце — твоя любовь.



Иллюстрация:
http://www.wallon.ru/_ph/15/675353237.jpg /уменьшенная часть фото/