Мысли кружатся...

Наталия Понятовская
        * * *

Мысли кружатся, как оголтелые,
И в пространстве вопрос рождается:
Разве старость захватит тело,
Если тело в ней не нуждается?!.

     8 октября, 2014 год   







Анталогия ... Автобиография

Родилась 4 августа 19... года в городе Москва.
Посещала детский сад ...
Каникулы между переходами из одного класса в
другой проводила в пионерских лагерях или у бабушки
в городе Кашира Московской области...
Благополучно окончила среднюю школу, и
поступила в Московский техникум электронных приборов на
вечернее отделение: технология производства п/п приборов.
По окончании техникума вышла замуж и спустя год родила
чудесную девочку...
Когда дочке было 2 месяца, мама принесла с работы
объявление о наборе в подготовительную группу и,
проучившись 5 месяцев на курсах, благополучно поступила во
ВЗМИ (Всесоюзный Заочный Машиностроительный институт)
на вечернее отделение по специальности машиностроение  ...
Спустя 6 лет окончила институт.
Работала в г.Зеленограде и рядом с Зеленоградом
в пос. Менделеево во ВНИИФТРИ.
В настоящее время нахожусь на заслуженном отдыхе...
С апреля 2014 года член ЛИТО "ЗЕЛИТ" г.Зеленограда.
С сентября 2014 года член Музыкально - поэтического
творческого объединения "СВЕЧА И ГРОЗДЬ" г.Зеленограда.
В июне 2015 года была принята РСП.

На Стихи.ру зарегистрирована с сентября 2014 года.
За эти годы администрацией сайта была
Номинирована на премии
"Поэт года 2015", "Поэт года 2016", "Поэт года 2017",
"Поэт года 2018", "Поэт года 2019", "Поэт гола 2020".
"Наследие 2016", "Наследие 2017", "Наследие 2019",
"Наследие 2020".
Награждена медалью В.Маяковского, медалью А.Ахматовой,
Награждена звездой "Наследие" III степени и
выдвинута на награждение звездой "Насление" II степени.

Публиковалась в альманахах сайта СТИХИ.РУ и
в альманахах Творческих объединений г.Зеленограда.








***************************************



 






                .