***

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Эта боль – не боль, водяная пыль, ледяная соль, этот страх не страх – сердечный рокот, в суставах хруст. В одиночестве становишься невесом, потому что пуст. Ждать –не ждать, печали множить, потом жалеть, быть - не быть кому-то нужной, да неживой. Раной ныть, да не затягиваясь болеть, - ножевой. Обжигали, били глиной – на черепки, обнажали, осушали - и все до дна. Одиночеству писать тебе не с руки.
Тишина.