Когда черту я рока перешел

Александр Релеев
               
Когда черту я рока перешел,  д о с т и г н у  п и к а?
Н ет,  н е  у в и д е л  ч т о  н а ш е л, вершина дика,
На полпути остановлюсь,  з а м е р з н у  в  с р о к,
Н е  д а т ь  з а  м н о ю  к т о  и д е т, найти свой рок