Идём вперёд

Татьяна Алексеевна Юдина
            А жизнь идёт! Нет ног..она шагает,
            Несёт свой груз забот, хотя без рук.
            Порой бежит, и нам напоминает -
            Пронёсся год, в три сотни сделав круг.

            На что-то нужно обратить внимание,
            И где-то, как-то... что-то подлатать.
            Не важны формы, важно содержание,
            И где-то, как-то... в кучу всё собрать.

            А жизнь идёт! И нас с тобой меняет,
            Но мы храбримся, "Нет, как бы не так!"
            Вторым дыханием души расцветают -
            Идём вперёд! И "никаких" назад!..

            18.10.14
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/01/01/535
                "Тройка"