И сам ты знаешь, как это бывает...

Мария Бровкина-Косякова
И сам ты знаешь, как это бывает –
Как незаметно Солнце остывает,
Как вянут листья, превращаясь в пыль,
Ревниво ветер обжигает губы
Напоминаньем… темные раструбы
Плащей по мокрым улицам плывут…
И горожане, чтоб сберечь уют,
Буржуйки топят нашими стихами.