Звёздная капля

Вербум Поэтри
Тает в огненной страсти
Восковыми слезами свеча,
В горячих  объятиях пламени
Верность Любви высока…

Звёздной каплей  Вечности,
 Силы  мрака сжигает   до тла,
Открывает  дорогу Святости,
Окутав   ДУШУ  ореолом тепла…

Возносится к Богу  молитва,
Освещённая  ВЕРОЙ  ТВОРЦА,
Колышется трепетно  пламя
Частицей Божественного Огня…
      ***