Астральное свидание

Галина Сидоренко
В кратком утреннем сновидении

Промелькнула твоя улыбка.

На исходе уже терпение,

За которым-одни ошибки.


Даже сутки тебя не видеть-

Непосильное испытание.

Знал бы ты,как легко обидеть

И безмолвье взорвать рыданием


Лишь разлукой всего в полмесяца

И астральным немым свиданием,

Что,боясь пробужденья,теплится

На уснувшим моим сознанием...