застыли пальцы

Александр Яковлев 9
не нужно лишних слов.........

Застыли пальцы ,
   над полночными словами.
Над буквами из падающих звёзд
   и пусть,
Пусть просто неподвижно будет время
И просто взгляд застыл на время
   под мечтами,
Пусть онемело тело, в дрожь охваченное мыслью
И я не смыслю , что строчит моя душа
под голосами.
Неведомыми мною чудесами..
...я обретаю , -  Время,
Которое так быстро исчезает ,
      за нашими закрытыми дверями....

Застыли пальцы ,
  Над уставшими глазами,
Над поседевшей от усталости бумаге
И пусть,
 Пусть просто тает время под ногами
И улетая к югу птицы просто , тают.
 В голубизне потерянного рая
Я засыпаю,
Под чудом вечного познания свободы,
И в этом сне
....я обретаю - Время,
которое  так быстро  исчезает,
    за нашими  закрытыми   глазами..