Под прицелом

Настя Булавка
Я никак не найду себе места,
Ощущаю себя под прицелом.
Безусловно, ты выстрелишь в сердце.
Без осечек. Всё так, как хотела.

Я не выйду к тебе с белым флагом,
Без того слишком часто сдавалась.
И, поверь - это всё не во благо...
Как в живых до сих пор я осталась?..

Так что хочешь - стреляй. Только быстро.
Обещаю, что буду спокойна
И приму, словно дар этот выстрел,
Потому что люблю тебя...

Больно.