Мы в поиске родственных душ

Елена Абрамова Ставрополь
Жизнь ведь наша не стоит на месте,
Как река, несется в никуда.
Но дорога, что свела нас вместе,
К счастью приведет всегда.
 
Много ли путей придется нам изведать?
Сколько нам дверей стоит открывать?
С Господом шагаем в неизвестность,
Посылая в души благодать!

Вера и Любовь соединила
Наши все желанья и мечты.
Снова в наших душах пробудила
Искренность в потоке чистоты.

Ведь душа к душе всегда стремится,
Нет желанья в бедах пребывать!
Пусть душевный лик преобразится,
С нами всегда Божия благодать!

Мы в Любви пришли на эту землю!
Бог-Отец нас всех благословил!
Где же ты, душа моя родная?
Может уже выбилась из сил?

18.10.2014г

фото из интернета