Средь суеты

Влад Матин
Средь суеты, когда кругом шпана,
По дебрям этики блуждать не рано.
И не сказать, чтоб нравилась она,
Но оттого, что без неё погано.

Потом поймёшь ты в веренице дней:
И в справедливости хватает перца.
Не потому, что думаешь о ней,
А потому что с ней легко на сердце.