Я не верю

Ёжик Оборотень
Забиться под одеяло,
Скуля, как побитый щенок.
Все письма начать сначала,
Выдворяя боль за порог.

Сидишь в своей маленькой яме.
В персональной Бездне.
И мысли перебираешь - дымчато-чёрные, ало-небесные
Не белые.

Люди верят в happy and -
Я не верю.
Они не стояли перед закрытой дверью,
Спину выпрямив,
Мысли замазав пастелью,
Струйку алую вытерев.
Когда отказали не в Истине -
В посмертии.
В последней надёжной пристани.
Я не верю.
И вы не верьте
В эту чёртову истину.