К Южному Кавказу

Серафим Бадиков
Нечего вам, азербайджанцы и грузины
Ориентироваться, на Европу-дуру
Не ходите на скрытые мины
Уничтожит она вашу историю, культуру

Вы будете как рабы
В богатых городах стоять
Ковать себе гробы
И о лучшем, Бога умолять

Разве понравится вам жить
Среди педофилов, геев, разврата?
Будете там только ныть
Ожидая своего заката

Никто там вас не приласкает
Никому не надо, ни хачапури, ни вино
Поэтов ваших, Европа не читает
Не будет ей, интересно ваше кино

Разве хотите там страдать?!
Кричать, от невыносимой боли?
Каждый день десятками исчезать
Жить в оккупации, в неволе

Не ждали, не ждут вас там
Поверьте, к дьяволу эта дорога
Вернитесь к России, как Ереван
Ведь это вам путь, данный от Бога

С Россией связаны вы навсегда
Своим генами, историей, корнями
Вернитесь в свой родной дом навсегда
Ведь в Европе, вас свяжут цепями

Вы нам не чужие!
Азербайджанцы и грузины!
Вернитесь в края, родные!
Ведь все мы в России едины!
07.06.2014