к Э. К

Наталья Чаплыгина
Смиряя бег прощальных строк,
ложатся чувства на листок,
как будто для,
как будто впрок,
но есть начало,
есть итог.
Предназначение – стезя
вершить свершённое.
Ох, зря
искать тропу среди болот
и счастие среди невзгод,
искать мечту,
как «Азмъ есть».
Микроскопична эта взвесь:
пыльца есть я.
А Бог велик,
как каждый вдох,
в короткий миг!