Кто посмеет Россию оскорбить...

Серафим Бадиков
Кто посмеет Россию оскорбить
Или захочет с ней воевать,
Тому на белом свете не жить!
Тому воздухом Земли не дышать!

Кто осмелится сказать,
Что Россия слишком большая,
Тому пощады не ждать!
И судьба у того, очень плохая!

Кто осмелится вякнуть
Что-то про наши народы,
Тот не успеет крякнуть,
Как отнимем у него дух свободы!

Не потерпим никогда,
Чтоб историю и культуру нашу извращали!
Накажем страны, города,
Где Русский язык запрещали!

А будете нас гнобить,
То готовьтесь превратится в пух.
Ведь кто посмеет Россию оскорбить,
Того в пепел сотрет, Русский дух!
13-14.06.2014