Уже никогда

Хоггарт Алиса
"Уже никогда."
Так неумолимо-бесповоротно звучит.
Слова - вода.
Молчание обвенчало, безмолвие разлучит.
Еще один
Спирали виток, пройденный до конца.
Стена из льдин.
Галерея безразличных выражений лица.
Где каждое
Выглядит куда убедительнее предыдущего.
Не жаждою
Прошлого живы, а равнодушием полным к грядущему...