А я сижу

Вадим Фадеев
В данную секунду, минуту, час, момент времени
Люди строят дома, сажают деревья, умирают
Не найдя приюта для собственного семени
Бухают, колятся, курят, ругаются, страдают

Открывают новые звезды, называют их именами
Галактик скопления, миллиарды световых лет
Делают новое, сами, своими руками
Находят на все вопросы ответ

В оргии стонут, грязной вонючей слюной истекая
Бьются головой об стену, что когда то возводили
В суть происходящего особо не вникая
Ебут все что движется, пьют что налили

Жрут все подряд, что купили в магазине напротив
Вталкивают в себя все это дерьмо
Тысячи калорий, канцерогенов, наркотик
Тонны холестерина, консерванты, ГМО

Все происходит сейчас и везде
В доме напротив, на теплом пляжу
В каждой жопе и каждой ****е
А что делаю я? Просто сижу...