Нас разлучает поток времени...

Анатолий Новиков 6
Нас разлучает поток времени
Хоть и в одном мы измерении,
Планету, воздух делим вместе и…,
Всё же одни, как буревестники.
И  разное  у нас сознание,
Да, не всегда вся сила в знании,
Коль горе от ума случатся –
Общения не получается.
Мы сами ищем себе трудности,
Хотя пора б набраться  мудрости,
Пора прощать и быть прощёнными
Коль мы любовью обручённые.
Последнее тепло у осени,
Последний взгляд друг другу бросили
И вновь стена меж нами строится,
Гордыня, всё не успокоится… .