Украина

Серафим Бадиков
Нет больше, "нэзалежной" Украины
Она не может дальше, такой существовать.
От нее остались только руины.
Пришло время, хозяевам земли возвращать.

Черновцы - Румыния ждет
Венгрия - Ужгород просит назад
Киев с ранами, в Россию идет
К Польше, возвращается Львов - град

Всем пора возвращаться
В свои родные дома!
Поэтому давайте прощаться,
Пора расходиться... Пора

Не уживемся вместе никогда
Ни на одной реке нам плыть.
Разная у нас судьба,
Давайте раздельно жить.

Нам будет прекрасно
Никто друг другу, не посмеет мешать.
Будем праздновать свою Пасху,
Своих героев восхвалять!
29.06.2014